Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1855 avis

par Céline K
13/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci France Banderole ! Super travail et temps de livraison rapide. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous ! Grâce à vous, la décoration était au top.
par Lionel P
09/10/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Notre structure reste fidèle à France Banderole pour l'impression de kakémonos car le résultats est toujours à la hauteur de nos attentes et les délais de traitement très courts. D'ailleurs, pour cette dernière commande, nous avons pu bénéficier de 10€ de réduction grâce à nos points fidélité.
par YANNICK G
08/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore une fois, nous sommes très satisfaits de notre commande. De la prise de commande à la réception, rien à dire, si ce n'est que c'est parfait !!
par Pillonel Y
07/10/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Avec une erreur sur le site, France Banderole ont su solutionner cela efficacement. Produit super bien, je suis content.
par Bertrand C
06/10/2019
ACHAT :
Sticker prédécoupé
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
autocollant de qualité, facile à poser. merci
par DUPEYRAT P
01/10/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait sur tous les plans, livraison un jour plus tôt, qualité d'impression irréprochable, roll up de très belle qualité.
par Antoine B
30/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande et parfaitement satisfait, beaux produits ( 2 banderoles), nous recommandons ce site. Merci encore A.B
par Daniel M
29/09/2019
ACHAT :
Forex 5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
panneau forex parfaitement réalisé pour notre entrée de petite entreprise. Merci de vos conseils.
par c
24/09/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
trés bien qualité et prix rapidité impeccable on peut partir en salon avec merci !
par Richard W
24/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très rapide et professionnel; assez soigné malgré l'absence d'épreuve formelle pour signaler les problêmes de la maquette avant de les passer en production. Très content du produit et de la qualité de service. Bravo!!
par Vincent O
22/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire, très bon service, notre banderole a été livrée très rapidement et conformément à la commande. Nous retravaillerons ensemble. Vincent Association des Citoyens pour le Climat
par angele j
20/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire , tout est parfait
par angele j
20/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite en tous points , pour le rapport qualité , très bonne communication et temps de traitement excellent
par Arthur N
18/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait
par Laurence M
18/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, Après avoir payé pour un service 24H, j'ai bien reçu la banderole mais il manque toujours les 4 tendeurs déjà réglés. Après 2 appels et un mail, toujours rien, pas de nouvelles de votre part. Cela n'est pas sérieux ! Réponse de votre part au téléphone : Allez acheter des tendeurs dans un magasin de bricolage !!! J'attends votre réponse correcte de votre part car je me retrouve avec une banderole seule. Merci de votre réaction et de votre compréhension.

France Banderole, le 18/09/2019 :
Madame, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction dû à l'oubli de vos 4 tendeurs. Cela étant, ces derniers ont bien été remboursés en 24H sur la carte bleue ayant servi au paiement. Enfin, le téléconseiller, sur votre demande "comment je fais maintenant ?" vous a textuellement répondu : "Le mieux, si vous êtes vraiment pressée, est d'aller dans un magasin de bricolage car vous pourrez certainement vous y dépanner pour pallier à cet oubli". Amicalement, l'équipe france banderole

par Jacques-Olivier G
18/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content de l'achat, du service, de la réactivité un bémol néanmoins : le BAT ne m'a pas permis de voir les oeillets. L'un d'eux a donc "perforé" un texte où il était écrit "100% issu du recyclage". Le texte avec l'oeillet donne : "0% issu du recyclage". Je vais mettre une rustine pour rétablir le texte mais le BAT gagnerait à faire apparaître le visu final
par Gloria R
18/09/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service, personnel à l'écoute. Je recommande.
par Laure D
14/09/2019
ACHAT :
Cloison tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, nos cloisons de stand ont été posées et le résultat a ravi notre équipe. Merci encore pour les conseils de pose.
par Stéphanie B
14/09/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. reçu rapidement
par Gérard C
14/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait. bâche solide et écologique !
par Ribeiro M
10/09/2019
ACHAT :
Affiches 120g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vraiment super, travail impeccable, délai de livraison respecté
par Benoit S
09/09/2019
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content des commandes que nous avons fait a France Banderole, une banderole et des flyers au TOP, grands respect des délais, une équipe super sympa et très pro . A recommander
par Clavel P
09/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, Je suis dans l'ensemble satisfait de France Banderole. Ils sont réactif, les délais sont respectés et le rapport qualité prix est plutôt pas mal. Livraison et emballage rien à dire. En revanche , et c'est là le seul petit bémol, Je vous conseille de faire vous même la maquette. Je ne pense pas que le site possède de vrais designers graphiques mais plutôt du personnel qui connait bien le logiciel du site car les possibilités sont limitées et j'ai remarqué quelques défauts d'incrustations d'images avec des bavures de superpositions sur ma banderole. Cela ne mérite pas le coup supplémentaire pour ce service. Mise à part cela tout le reste est parfait. Pascal

France Banderole, le 09/09/2019 :
bonjour, nous sommes heureux que votre produit vous donne entière satisfaction. Sur vos remarques quant à notre équipe d'infographes, nous travaillons uniquement sur un pack de marque Adobe bien connu et certainement pas sur notre module de création en ligne qui reste "primitif" mais convient parfaitement pour des mises en page simple. En tout état de cause, votre commande comportait 10 éléments à mettre en page et auriez dû payer 15,00€ de plus (maximum 6 éléments) ce qui a été offert par l'infographe ayant réalisé votre maquette à partir des png basse définition transmis. Pour information, pour 22,00€ nous faisons en effet de la mise en page et nous nous tenons à votre entière disposition pour réaliser des creations qui elles sont facturées à la prestation ou à l'heure. bien à vous, l'équipe france banderole

par Amis Sanctuaire St J
09/09/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Superbe équipe. Bonne continuation
par Pierre-Laurent F
09/09/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entièrement satisfaite des prestations, qualité, traitement et rapidité des services.
par Christine d\'Annoux C
09/09/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons reçu l'oriflamme en temps et en heure pour notre forum des associations. Elle est conforme à la maquette réalisée. Elle est de très bonne qualité. PARFAIT ! Merci à l'équide France Banderole !
par Alexandre B
09/09/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait des roll-up commandés
par Gilles S
09/09/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien !
par Gilles S
09/09/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien.
par Sette D
08/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo France Banderole pour votre service sans faute: site web, information téléphonique, traitement de la demande et livraison. Dans le cas de ma dernière commande, je m'attendais à la baisse de ma facture suite au retrait d'une option sur votre conseil... un petit détail certes mais qu'il faudra corriger!

remonter en haut de page

Un conseiller vous rappelle quand vous le souhaitez :

Entrez votre numéro de téléphone

Nos conseillers sont là pour vous aider du lundi au vendredi de 9 à 12h et de 14 à 18h
- Votre n° de téléphone ne sera ni conservé, ni utilisé à des fin marketing -

Une question ? un conseiller vous rapelle !


Avis Clients sur France Banderole

Merci France Banderole ! Super travail et temps de livraison rapide. Nous n'hésiterons ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
13/10/2019
Notre structure reste fidèle à France Banderole pour l'impression de kakémonos car le ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
09/10/2019

Banderoles | Kakemono Roll Up | Kakemono Totem | Stand parapluie | Oriflammes | Enseignes suspendues | nappes publicitaires | PLV intérieur | cadres tissu
panneaux akilux/forex/komadur | enseignes 3d/dibond | Tentes barnum | PLV exterieur | Adhésifs & Stickers | Flyers/Dépliants | Affiches | Cartes de visite Index: Tous nos produits