Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1900 avis

par Michael D
12/12/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livré dans les temps malgré les problèmes de transport. Merci à vous
par eric m
12/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super, nos drapeau sont magnifique. et notre miting à eté un succes. merci
par Mickael C
11/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qualité parfaite, livré dans les temps. je recommande
par caroline n
10/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, J'ai appelé France Banderole et envoyé un mail sur votre SAV lors de la réception car une partie de ma commande était tâchée. Je vous ai envoyé des photos et à ce jour je n'ai toujours pas de retours. Pourriez vous faire le point sur ma réclamation ?s'il vous plaît. Bien cordialement,

France Banderole, le 10/12/2019 :
bonjour, notre Service après vente à répondu ce matin concernant une des voiles ayant quelques microgoutelettes et son changement gratuit. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande. Amicalement, l'équipe france banderole

par Pierre E
09/12/2019
ACHAT :
spot pince 50w
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonne relation client et rapidité de traitement de la commande. Merci !
par Fabrice B
06/12/2019
ACHAT :
Akilux 5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bien
par Céline I
06/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une fois de plus : la banderole correspond parfaitement à mes attentes et possède le meilleur rapport qualité prix du marché (croyez-moi, j'ai vraiment fait le tour des prestataires !). Je recommande vivement France Banderole
par Flavie B
05/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un grand MERCI a francebanderole !! merci pour votre patiente, le service client est vraiment super, je vous recommande autour de moi et a bientot pour les prochaines commandes (et la qualité est au rdv)
par sébastien G
04/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait. produits testés depuis cet été, résistant aux vents et mer chez moi (Porticcio). aucun problème, on recommande
par Eric H
27/11/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qualité d'oriflamme top !
par ALyon - N
26/11/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un accompagnement tout au long de la commande à travers le système de "dialogue" avec l'entreprise, une prise en charge rapide, un résultat de qualité. À cela s'ajoute le Made in France. Nous recommandons ! Petit bémol : problème de livraison.

France Banderole, le 26/11/2019 :
Merci pour votre message positif ! Pour le petit bémol transport, vous avez entré 69008 dans votre adresse de facturation / livraison au lieu de 69003... 🙂 ce qui explique que notre transporteur a mit la première fois votre adresse en défaut de livraison. Erreur réctifiée par nos services. Amicalement, l'équipe france banderole

par tes't r
25/11/2019
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pafait!
par Géralde J
21/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail très bien réalisé et dans un délai très court. Merci
par BE BOP N
19/11/2019
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
une équipe très professionnelle et qui est à l’écoute du client.Merci
par Souad B
19/11/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Equipe au TOP ! Réactivité ! Bon rapport qualité/Prix ! Je recommande sans hésitation ! 🙂
par Camille Ben H
17/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous ainsi que le service client malgré quelques soucis de réception de colis lors de ma première commande
par Frédéric S
14/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Qualité et délai au top ! Dommage que les remarques indiquées au moment de la commande ne donnent pas lieu à une réponse ...

France Banderole, le 14/11/2019 :
Nous sommes heureux de voir que la qualité de nos produits vous convienne. Si des demandes spécifiques laissées en commentaire dans votre commande n'ont pas été respectées, n'hésitez pas à contacter notre service après vente qui se fera un plaisir d'essayer de trouver une solution à votre problématique.

par Christian V
13/11/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
On aimerait que nombres de sociétés ai votre niveau de service et de qualité. Merci. Christian Vidakor
par philippe de J
13/11/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bons services
par Lionel P
13/11/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours aussi satisfaite de France Banderole pour la réalisation de kakemonos.
par DANTON KINER J
12/11/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande, très professionnel
par Vincente T
08/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, j'ai connu votre société par l'intermédiaire d'un agent (Didier) de Sun Express Vitrolles à coté de chez vous, et franchement je ne le regrette pas. Toujours du bon boulot. Bravo, et continuez. Cordialement .........Patrick Thubert (AAEC)
par Thessa-Inès V
08/11/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande vivement
par Julien H
08/11/2019
ACHAT :
Tente 3x3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçu ce jour ! Au top ! C'est propre bien emballé et dans un délai super cours. Bravo et merci !
par Anthony b
06/11/2019
ACHAT :
Cloison tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait, une premiere avec cette société qui nous aura fourni un habillage tissu complet pour nos cloisons de stand. résultat bluffant et pose facile. Merci
par Aurore L
31/10/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma première commande avec France Banderole : > excellent rapport qualité/prix (la toile Ecocert Capotoile est top !), > graphiste réactif et à l'écoute, > service client disponible et facilement joignable, > respect des délais et livraison express si besoin. Le seul bémol pour ma part : l'ergonomie de l'espace client à revoir (échanges avec le graphiste pour visionner les maquettes pas toujours fluides notamment).
par Arnaud L
30/10/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres belle banderole, bonne qualité, reçue dans les temps. Je recommande France banderole !
par anne-sophie f
29/10/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes ravis du rapport qualité/prix, de la rapidité de livraison et de la communication avec l'équipe de France Banderole !!
par FAUDON D
29/10/2019
ACHAT :
Cloison tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo ! Qualité très bonne. Très bonne prise en compte des besoins et excellent suivi de la commande tant au niveau commercial que technique. Délais respectés Reste le prix un peu élevé par rapport à la concurrence étrangère. Bilan général pour cette première commande = Très bon. Petit bémol sur les photos exemples de votre site internet : Elles ne sont pas très "vendeuses" Si nos commerciaux arrivent à faire de belles photos de notre stand, je vous les enverrai. Cordialement Denis FAUDON
par Alexandra B
29/10/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ma 1ère commande s'est parfaitement bien déroulée avec France Banderole. L'équipe est réactive, les produits qualitatifs et les tarifs très compétitifs. L'interface pour faire son devis en ligne et télécharger ses fichiers manque toutefois un peu d'ergonomie.

remonter en haut de page

Un conseiller vous rappelle quand vous le souhaitez :

Entrez votre numéro de téléphone

Nos conseillers sont là pour vous aider du lundi au vendredi de 9 à 12h et de 14 à 18h
- Votre n° de téléphone ne sera ni conservé, ni utilisé à des fin marketing -

Une question ? un conseiller vous rappelle !


Avis Clients sur France Banderole

4.8 /5 - 1900 avis avis sur france banderole
livré dans les temps malgré les problèmes de transport. Merci à vous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12/12/2019
super, nos drapeau sont magnifique. et notre miting à eté un succes. merci
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12/12/2019
Banderoles | Kakemono Roll Up | Kakemono Totem | Stand parapluie | Oriflammes | Enseignes suspendues | nappes publicitaires | PLV intérieur | cadres tissu
panneaux akilux/forex/komadur | enseignes 3d/dibond | Tentes barnum | PLV exterieur | Adhésifs & Stickers | Flyers/Dépliants | Affiches | Cartes de visite Index: Tous nos produits