Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.8/5 - 1926 avis

par serge g
21/01/2020
ACHAT :
Akilux 3.5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonne prestation
par Michaël A
21/01/2020
ACHAT :
Mise à jour format lettrage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
On recommande.
par ACDC A
20/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien, fidèle à notre demande et très rapide.
par Alexandre M
20/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucun problème, très bonne qualité . Les personnes contactées ont été de bons conseils
par Régis D
19/01/2020
ACHAT :
MISE A JOUR FRAIS DE PORT
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne réactivité à notre modification de délai de fabrication.
par Pascal B
19/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande de 13 roll-up, 13 banderoles, et 2 flammes, conseil au téléphone très disponible, facilité de réalisation, expédition et réception au top le tout pour un très bon rapport /qualité. A recommander. Merci
par Alexandre S
19/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il est très facile de réaliser les banderoles en ligne, traitement rapide de la commande et livraison dans un délai très court. Nous sommes très content de la qualité des banderoles.
par Didier B
19/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'avais besoin en urgence (imprévu…) d'une banderole. Ayant entendu parler favorablement de France Banderole, c'est à eux que je me suis adressé, et j'ai été très satisfait : large gamme de choix, prix très raisonnables, et diverses possibilités de délai et livraison (y compris enlèvement sur place). Délais respectés, travail de très bonne qualité. De plus, les gens que l'on a au bout du fil en cas de problème quelconque sont sympa et très coopératifs. Ça donne envie de recommencer. Bravo, continuez comme ça !
par Michel T
18/01/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. Arrivés hier, posés au vent et on sent bien la qualité des oriflammes. merci
par Gilles F
14/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pleinement satisfait de la commande et de la qualité du travail de France Banderole à toutes les étapes : devis, fabrication, livraison. Respect des engagements à tous les niveaux ! Merci 🙂
par Philippe C
12/01/2020
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien, livraison rapide et beach flag de bonne qualité. je recommande
par Lepron francçoise a
06/01/2020
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Top class
par Luc B
03/01/2020
ACHAT :
Flyers 80g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent rendu avec un très bon rapport qualité/prix ! Merci !
par Najma A
02/01/2020
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu mon kakemono avec le design que je souhaitais. J'ai eu au tel les professionnels par rapport à mes demandes. A ce niveau, ils sont professionnels. En revanche, quand j'ai ouvert le Kakemono, je me suis confrontée à un problème avec les pieds. Je ne pouvais pas insérer les pieds correctement. J'ai envoyé un message au service après vente puis j'ai appelé. J'ai eu une personne qui a essayé de répondre à ma demande mais il n'a pas su résoudre le problème. Et m'a dit qu'il allait laisser un message à sa direction. N'aillant pas de nouvelle, j'ai recontacté. on m'a envoyé une photo de mon kakemono en me disant que le kakemono a été vérifie avant l'envoi et qu'ils ne peuvent rien faire. Je leur ai proposé que je leur envoi une vidéo pour comprendre qu'elle est la problématique, la seul réponse est que le ficher est trop lourd et qu'ils ne peuvent rien faire. A ce jour, je me retrouve avec un Kakemono non utilisable. En conclusion, tout va bien sauf si vous devez passer par le service après vente. La vous vous retrouver avec du matériel non utilisable et sans réponse. Aujourd'hui, je suis très déçue et peu être qu'envoyant un avis, je pourrais avoir une réponse avec une solution et non, ce n'est pas notre problème.
par PASCAL D
26/12/2019
ACHAT :
Nappe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait ! Nos 30 nappes ont été livrées en temps et en heure pour le mariage. Elles sont arrivées un peu froissées par le transport. Direction le lave-linge à 60 et nous les avons laissés pendre au chaud. Résultat : parfaitement lisses et des couleurs éclatantes. Merci france banderole, nous recommandons
par Clotilde M
23/12/2019
ACHAT :
Sticker lettrage prédécoupé
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, nous avons installé les lettrages il y a plusieurs défaut une zone complète hors du logo ne contient pas la feuille collante d'adhésion, l'adresse et le téléphone n'ont pu être posés

France Banderole, le 23/12/2019 :
nous sommes navrés que votre commande ne vous donne pas entière satisfaction. Notre service après vente se tient à votre entière disposition pour résoudre votre problème de pose d'adhésif.

par raphael m
20/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

j'ai cherché 3 jour et impossible de trouver moins cher sur internet pour nos voiles drapeaux publicitaires. j'avais un peut peur du résultat, et bien non : super ! belles couleur, belles finition, livrer rapidement. merci , je recommanderait sans faute

France Banderole, le 21/12/2019 :
merci de votre commentaire très positif. Cela étant, vous avez mal cherché... il y a moins cher... mais c'est moins bien 🙂 Bonnes fêtes de fin d'année à vous. amicalement, l'équipe france banderole

par J
18/12/2019
ACHAT :
Complément commande
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mesdames Messieurs bonjour, Absolument rien à dire sur les 3 critères que vous demandez de noter. Par contre il manque un quatrième critère qui n'est pas le moindre, c'est la livraison ! J'ai d'ailleurs appelé votre équipe à ce sujet, car il est inadmissible d'entacher la qualité avec un transporteur comme TNT, ils font n'importe quoi ! Pour des professionnels comme FRANCE BANDEROLE, il faut des professionnels de la livraison qui ont le même état d'esprit ! Sinon c'est votre image de marque qui va en pâtir ! C'est franchement DOMMAGE ! Bonnes fêtes de fin d'année à vous. Jean Jacques Pellé.

France Banderole, le 18/12/2019 :
Cher Monsieur Pellé, votre commentaire qui reste positif sur notre qualité de travail et notre professionnalisme nous touche et vous en remercions vivement. Nous ne faisons pas, par cette réponse, l'apologie de TNT Express, s'il faut les citer, mais pour les défendre (un peu) ce sont bien les seuls à avoir su nous accompagner depuis plus de 8 ans avec un taux de retour supérieur à 92% de réussite. Certes, ce n'est pas parfait, mais par respect pour eux, nous ne citerons pas tous les homologues de ce transporteur qui se disaient expressistes (que nous avons testé) avec des taux entre 60 et 85% pour la plupart. Si nous restons avec ce transporteur, ce n'est pas pour sa grille tarifaire (ils sont tous trop chers... humour) mais bien parce que, sauf cas un peu particulier, grève, inondation, catastrophe naturelle, atterrissage d'ovni et autre fin du monde, ils restent à nos yeux des transporteurs fiables. Si votre commande a été impactée par un retard ou un livreur peu scrupuleux, quoi qu'il en soit, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard.

par Mairie de Saint Laurent du p
17/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un grand Merci à l'équipe de France Banderole pour son efficacité et son savoir faire ! Rapport qualité prix hyper performant ! Mairie de Saint Laurent du Pape
par Charrier R
17/12/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme pour les commandes précédentes rien à redire .
par Marie K
17/12/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
par Julie C
17/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je lis les avis sur cette société et leurs produits et vous fait part de mon expérience chez eux. Nous avons commandé des voiles avec des mâts (oriflamme extérieur) et le service d'infographie a été très à l'écoute de nos désirs quant à notre demande de maquette. Nous avons payé notre commande et avons été livré en 7 jours, soit 3 jours avant la date que nous avions sélectionné. à la réception de la marchandise, nous avons ouvert devant le livreur car nos colis semblaient avoir souffert du transport et n'avons pas constater de problème. Enfin depuis le mois de juin, nos couleurs flottent fièrement sur nos oriflammes devant notre magasin et malgré les vents, ces derniers ne semblent pas prêts de se fatiguer ! merci.
par Pierre G
17/12/2019
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Franchement, que du bonheur, enfin des pros ! Et pas des promesses aléatoires, merci et à bientôt.
par Fayollet B
17/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rapide efficace mais malheureusement deux petit tache; J'attend le retour du SAV
par Fayollet B
17/12/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre rapidité
par didier c
16/12/2019
ACHAT :
Stand Tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livré avant les fêtes ! merci france banderole. notre stand est magnifique et les couleurs éclatantes !
par Michael D
12/12/2019
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livré dans les temps malgré les problèmes de transport. Merci à vous
par eric m
12/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super, nos drapeau sont magnifique. et notre miting à eté un succes. merci
par Mickael C
11/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
qualité parfaite, livré dans les temps. je recommande
par caroline n
10/12/2019
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, J'ai appelé France Banderole et envoyé un mail sur votre SAV lors de la réception car une partie de ma commande était tâchée. Je vous ai envoyé des photos et à ce jour je n'ai toujours pas de retours. Pourriez vous faire le point sur ma réclamation ?s'il vous plaît. Bien cordialement,

France Banderole, le 10/12/2019 :
bonjour, notre Service après vente à répondu ce matin concernant une des voiles ayant quelques microgoutelettes et son changement gratuit. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande. Amicalement, l'équipe france banderole

remonter en haut de page