LES AVIS France Banderole SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.8/5 - 2568 avis

par Grégory B
27/01/2022
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super. notre stand était parfait grâce aux décorations en tissu pour les cloisons. livraison rapide et couleurs magnifiques
par jean christophe r
26/01/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belle qualité de la banderole
par GERARD S
26/01/2022
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est parfait rien a dire ! je suis très satisfait du prix de l'impression et de la livraison Bravo
par Lydia C
26/01/2022
ACHAT :
Akilux 3.5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J’ai commandé 5 panneau Akylux et je suis hyper satisfaite de la qualité des panneaux, le prix est un des plus bas et la simplicité pour commander et envoyer mon fichier est une des grande qualité de ce site. La livraison a été rapide et sans encombre et en prime ... 3 panneaux offerts ! Donc merci France Banderole... je vous recommanderai.
par mathieu l
21/01/2022
ACHAT :
Akilux 3.5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme d'habitude parfait!
par Au Coin Du Cercle - A
17/01/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci à toute l'équipe. Résultat de qualité, couleur identique à la demande. Commande rapide, délai tenu. Ce n'est pas notre première commande et sommes ravis des services réalisés.
par Station P
12/01/2022
ACHAT :
PLV Barrière délimitation 100cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Matériel et impression de qualité, respect des délais de livraison, nous recommandons
par JORDAN E
11/01/2022
ACHAT :
Dibond
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonne année à l'équipe France banderole que nous remercions. Tous nos panneaux dibond avec la découpe de notre logo intégré etaient superbes et heureusement que nous avions prit l'option livraison renforcée ! seul ombre au tableau : la nervosité du livreur qui ne voulait pas que nous déballions notre marchandise devant lui. Sinon, pour un coup d'essai, ce fut un coup de maître. Nous recommandons chaudement !
par Aline M
05/01/2022
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi rapide, très bon contact, article de très bonne qualité, bon professionnalisme. Je recommande ce fournisseur. Merci
par Céline M
04/01/2022
ACHAT :
Drapeau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne réactivité et professionnalisme pour une parfaite prise en charge de la demande, disponibilité téléphonique et envoi en express pour Noël, parfait!!
par Gilles C
04/01/2022
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande et j'en suis ravi ! A très vite pour de nouvelles commandes...
par Stanislas de la V
04/01/2022
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait par la prestation de France Banderole, je recommande.
par COREG CYCLOTOURISME H
04/01/2022
ACHAT :
Stand Tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fond de stand de très bonne et très belle qualité, meilleur rendu par rapport à la maquette, montage/démontage facile et rapide, il faut être deux de préférence pour la mise en place de la toile.
par COREG CYCLOTOURISME H
04/01/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme toujours un travail de qualité et des temps de traitement très respectés. Qualité/Prix 100%.
par Nicolas L
21/12/2021
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. bonne qualite
par C
15/12/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours parfait, dans les délais demandés
par Gérard H
15/12/2021
ACHAT :
Tente 3x4,5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour ce qui concerne le temps de traitement, c'est correct. Le temps d'acheminement également correct. Par contre l'amabilité du livreur à revoir. Visiblement ce Mr. était pressé et pas content que j'ouvre le colis. Il est reparti sans que je puisse signer le bon de livraison Cordialement Gérard HENAFF.
par Christine P
15/12/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
livraison avant le délai choisi. beachflag de très belle qualité.
par Carine J
15/12/2021
ACHAT :
Oriflamme Standard
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les produits étaient conformes à l'attendu. Quelques petits problèmes de communications et de délais de réponse. La commande est arrivée en temps et en heure.
par Pierre C
13/12/2021
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras - parfait
par Eric L
02/12/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait par cette première commande. Très bon rapport qualité-prix, et surtout des conseils téléphoniques judicieux pour le choix des options. Comme quoi il n'y a pas que les sites internet sans âme capables de proposer des produits de qualité et un service client personnalisé. Pour notre association, le choix est clair : pour nos prochains achats, ce sera France Banderole !
par philippe p
02/12/2021
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je ne connessai pas se site. tres bien. banderolle de très bonne qualite et livrer en avanse
par SAS COX IN H
02/12/2021
ACHAT :
Tente 3x3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS. BARNUM SUPER. FACILE A INSTALLER
par Lisa G
02/12/2021
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
commande reçue la veille de notre salon pour habiller notre emplacement de stand. timing serré mais respecté. produit de qualité.
par Michel H
02/12/2021
ACHAT :
Stand Tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stand tissu toujours parfait, nous recommandons. petit bémol cette fois-ci, le transporteur TNT nous a retardé de 3 jours pour des problèmes internes sur une base de tri logistique. Heureusement que France banderole envoie toujours un peu avant la date limite ! au final 1 journée de perte tout de même.
par julia p
02/12/2021
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
satisfaction garantie. oriflammes arrivées 3 jours avant la date prévue avec des couleurs respectées. Merci pour l'aide à la compréhension du gabarit.
par Maxime P
01/12/2021
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nous avons commandé la totalité du fond de notre stand de 12m2 chez France banderole, nous étions satisfait de la facilité d'installation mais le fond de stand à commencé à ce décoller au bout de même pas 2h le collant des scratch restait bien accroché au paroi du stand c'est le scratch qui ce décollait en permanence. Nous avons été obligé d'enlever la totalité de l'installation dès le deuxième jour de salon la totalité ne tenais plus une vrai catastrophe. J'ai essayer de contacter le service client mais sans réponse ... Je déconseille fortement nous avons payé 670€ pour un habillage de stand qui a tenu 2h Nous avons toutes les photos a l'appuie.

France Banderole, le 01/12/2021 :
Monsieur Prieur, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous n'avons trouvé aucun mail au SAV pour relater votre problème d'installation ni par votre numéro de commande, ni par votre mail. Peut-être avez vous oublié d'en faire mention ? Pourquoi ne pas nous avoir appelé ? Nous sommes toujours disponibles au téléphone et aurions pu certainement vous aider pour trouver une solution. Certains clients ont eu des problèmes de tenus par le passé sur les scratch double face qui sont prévus pour ne pas abimer les parois de stand que vous louez. Il faut simplement correctement nettoyer les endroits ou vous allez coller les scratchs pour assurer un bon maintien. Comme le montre vos photos sur votre avis négatif sur Google, il faut également prendre soin de contrôler que votre surface est plane et propre (raccord entre 2 cloisons) pour que vos cloisons de stand puissent tenir sans aucun problème, cela semble pourtant évident. Nous vous rappelons que notre SAV se tient toujours à votre disposition à sav@france-banderole.com en stipulant votre numéro de commande et photos des problèmes rencontrés. respectueusement, l'équipe france banderole

par Franck A
25/11/2021
ACHAT :
Habillage cloison stand
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
décor de stand enfin à la hauteur de notre événement. une frayeur car france banderole avait oublié les scratchs opposés collants sur les cloisons à décorer. Un coup de téléphone, une vérification et 24h après j'ai reçu les scratchs manquants. Le résultat a bluffé nos clients pour une immersion total dans notre monde. Notre salon était en Septembre et nous avons lavé depuis nos habillages de cloisons à 60°. Les couleurs ne bougent pas, c'est définitivement du bon travail. Merci à la team.
par Romain G
24/11/2021
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait ! Nous avons commandé 3 rolls up pour le Salon Paysalia 2021 à Lyon, le résultat est parfait ! Très réactif et délai de livraison impeccable. Je recommande ! L'équipe DESSINE MON JARDIN.FR
par J\'aime ma T
22/11/2021
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour notre première commande, nous n'avons que des compliments à faire : une équipe très disponible quand on ne sais pas faire ;-), un rendu impeccable, et un rapport qualité-prix qui correspond à nos attentes. Merci France Banderole
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres) Poids > à 80kg: Votre livraison sera sur palette. merci de prendre connaissance des recommandations
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !

  • Fabrication française

    Réalisation, impression et façonnage réalisés en France métropolitaine
  • Imprimeur grand format

    Banderole géante jusqu'à 50m sur 5m.
    9 matières de bâches : écologique, anti-feu, PVC, micro-perforée, tissu...
  • IMPRESSION NUMÉRIQUE HD

    600 & 1440 DPI
    Tenue et respect des couleurs garantie en exterieur jusqu'à 4 ans en impression UV
  • RAPIDITÉ D'EXÉCUTION

    Possibilité de fabrication et livraison de votre commande le jour-même (après-midi) ou en 24h/48h
CB
Visa
Mastercard
paiement par chèque Chèque
Virement bancaire
Paiement différé
Mandat administratif
© 2008-2024 France Banderole SAS Images interdites de reproduction