LES AVIS France Banderole SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.8/5 - 2529 avis

par guillaume g
31/05/2022
ACHAT :
Dibond
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
panneaux dibond arrivés parfaitement emballés et faciles à poser avec les perçages. Merci à vous, je recommande.
par Nicole G
31/05/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien. nos roullop kakmono sont parfait
par Ilona S
28/05/2022
ACHAT :
Tente 3x3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le barnum est arrivé avant le délai indiqué, dans un sac à roulettes très pratique pour nos galas itinérants. il se monte facilement à deux en 5 minutes. Les impressions des murs et de la toiture sont vraiment magnifiques et nous sommes ravis. La seule "fausse note" a été la remise des fichiers un peu fastidieuse. Nous recommandons tout de même sans retenue.
par Arnal L
16/05/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait , bonne communication , produit conforme et bien réalisé , délai super court , et prix concurrentiel. Je recommande !!
par Mathilde H
12/05/2022
ACHAT :
Nappe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nous avons fait appel à France Banderole pour réaliser l'impression d'une nappe logoté professionnelle. Les échanges avec France Banderole sont fluides, la livraison rapide. Le tissu de la nappe est de qualité à la réception. Seul bémol, l'impression d'un des logos a légèrement bavé avec un effet d'ombre non désiré. Dommage...

France Banderole, le 12/05/2022 :
Bonjour et merci pour votre avis positif sur france-banderole.com Nous sommes navrés de lire que votre nappe publicitaire ne vous donne pas entière satrisfaction. N'hésitez surtout pas à envoyer un mail au service après vente qui trouvera surement une solution pour vous venir en aide. Amicalement, l'équipe France banderole

par yamina V
10/05/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par yamina V
10/05/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fabrication rapide et de qualité
par CATTAN D
05/05/2022
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit conforme et livraison rapide. Satisfait.
par Romain G
03/05/2022
ACHAT :
Dibond
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Panneau en dibond, commande comme d'habitude fluide. Rapide dans l'envoi. Merci à vous.
par Nathalie M
29/04/2022
ACHAT :
Complément de commande
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banderole en biobâche pour tester. c'est aussi beau et résistant que les autres. merci à vous
par Isabelle DE B
29/04/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
roll-up kakemono de qualité
par Jacques L
29/04/2022
ACHAT :
Affiches 150g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des affiches imprimées sur un papier 150g M1 parfaites. par contre nous aimerions une emballage plus solide ? merci
par M
29/04/2022
ACHAT :
Oriflamme GP
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci francebanderole ! nos oriflammes sont très beaux, livrés en temps et en heure ce qui mérite d'être souligné de nos jours.
par JEAN-MARIE.CHEVASSU
22/04/2022
ACHAT :
chaussette cache barrière tissu stretch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par ERIC B
15/04/2022
ACHAT :
Oriflamme Premium
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
beach flag de qualité. système de fixation solide et voile luxe très lumineuse. livraison avant la date prévue. Merci encore de votre aide
par Arnaud D
15/04/2022
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super, rien à dire. si ! j'aurait du prendre la livraison renforssé pour lakiluxe
par bader c
06/04/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
équipe au top ! suivie de A à Z.
par Claire I
01/04/2022
ACHAT :
Stand Tissu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Franck P
29/03/2022
ACHAT :
Akilux 3.5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis réellement satisfait de ma commande de panneaux akilux à tous points de vue.
par Didier B
28/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Tout s'est bien pour cette commande d'une nouvelle banderole (communication, délai...) MAIS je suis très déçu par la qualité comparée à celle que nous avions fait faire en 2018. C'était le même matériau (jet550) mais celle-ci nous a lâché lors de sa première utilisation alors que nous utilisons régulièrement celle de 2018 sans aucun problème. Contrairement à celle de 2018 qui présentait des ourlets en haut et en bas, celle de cette année est équipé uniquement d’œillets renforcés (car il n'était pas possible d'avoir des ourlets). Résultat : 3 œillets sur 4 aux angles ont lâché alors que nous avions fait passé une corde dans tous les œillets en haut et en bas de la banderole pour la maintenir. Je comptais mettre cette banderole sur notre stade d'entrainement pour continuer à faire de la pub à nos partenaires mais ce n'est pas possible à moins d'en commander une nouvelle. Je vous remercie de prendre en compte ce problème Didier
par Serge B
26/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande conforme à mes attentes et bon rapport qualité-prix. Livraison dans les temps. Rien à redire.
par christophe B
22/03/2022
ACHAT :
Akilux 3.5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé 4 panneaux akilux pour mon activité immobilière. Je suis très satisfait de la qualité des panneaux et le prix est un des plus bas du marché. La livraison a été rapide et sans encombre, service client de qualité et Français.... Bravo et merci à France Banderole...je recommande.
par Jean Jacques L
22/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Georges S
21/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à dire, vous êtes vraiment les meilleurs ! Qualité, délais, communication, c'est top ! Georges Samson pour une banderole FI
par Dorian B
18/03/2022
ACHAT :
Komadur
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Alexandre S
18/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Outil pour réaliser une banderole très simple, envoi très rapide par FedEx et produit conforme en qualité.
par Tyrone K
14/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après un incident survenu sur une commande, je qualifie cette équipe d'être très sérieux, oui, très très sérieux dans le maintient des délais et la satisfaction du client.
par darcq v
12/03/2022
ACHAT :
Oriflamme Standard
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Bernard P
10/03/2022
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Petite commande, mais traitée très rapidement et qualité irréprochable. What else ?
par COMITE HANDBALL PAS DE C
08/03/2022
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une qualité de conseils et de services qui a accompagné toute la procédure (de la confection à la livraison) sans pareil : un grand bravo et un grand merci à toute l'équipe France Banderole pour tout le travail accompli. Les roll 'up (texture / armature / transcription) sont vraiment de très bonne qualité.
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Choisissez votre délai :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !