LES AVIS France Banderole SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.92/5 - 16 avis

pour les produits de type Kakemono Totem
par BRARD J
29/11/2022
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
par Cécilia S
28/02/2022
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Totem LED 100x200cm de qualité. belle luminosité et couleurs. Montage facile sur notre stand. Nous recommandons les yeux fermés.
par Nicolas L
21/12/2021
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bien. bonne qualite
par SEPHI Hôtel Ibis C
20/10/2021
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ceci est notre deuxième commande chez France Banderole et certainement pas la dernière. Le rapport qualité prix en vaut plus que la peine. Nous avons créé des Roll-Ups ainsi que des Totems lumineux pour notre restaurant/hôtel et le résultat est magique ! Une équipe toujours à l'écoute et disponible malgré nos nombreux appels. Ils sont en plus très réactifs à nos demandes. Je recommande et je continuerai à faire appel à leur professionnalisme.
par Fabrice L
01/10/2021
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci à vous. notre totem est parfait
par Frédéric H
11/10/2020
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien a dire : top
par Véronique P
10/06/2020
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
totems livrés rapidement. merci à vous
par Christine D
17/11/2019
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La qualité est au rendez-vous ainsi que le service client malgré quelques soucis de réception de colis lors de ma première commande
par Clavel P
09/09/2019
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, Je suis dans l'ensemble satisfait de France Banderole. Ils sont réactif, les délais sont respectés et le rapport qualité prix est plutôt pas mal. Livraison et emballage rien à dire. En revanche , et c'est là le seul petit bémol, Je vous conseille de faire vous même la maquette. Je ne pense pas que le site possède de vrais designers graphiques mais plutôt du personnel qui connait bien le logiciel du site car les possibilités sont limitées et j'ai remarqué quelques défauts d'incrustations d'images avec des bavures de superpositions sur ma banderole. Cela ne mérite pas le coup supplémentaire pour ce service. Mise à part cela tout le reste est parfait. Pascal

France Banderole, le 09/09/2019 :
bonjour, nous sommes heureux que votre produit vous donne entière satisfaction. Sur vos remarques quant à notre équipe d'infographes, nous travaillons uniquement sur un pack de marque Adobe bien connu et certainement pas sur notre module de création en ligne qui reste "primitif" mais convient parfaitement pour des mises en page simple. En tout état de cause, votre commande comportait 10 éléments à mettre en page et auriez dû payer 15,00€ de plus (maximum 6 éléments) ce qui a été offert par l'infographe ayant réalisé votre maquette à partir des png basse définition transmis. Pour information, pour 22,00€ nous faisons en effet de la mise en page et nous nous tenons à votre entière disposition pour réaliser des creations qui elles sont facturées à la prestation ou à l'heure. bien à vous, l'équipe france banderole

par Catherine P
30/07/2019
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mon présentoir personnalisé a été livré dans les temps même si je n'ai pas été appelé par le chauffeur. merci à l'équipe
par Isabelle I
02/03/2018
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produits de qualité, reçus dans les temps. TOP!
par LE CARDINAL E
31/08/2017
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci, travail parfait, livraison ultra ponctuelle, tarifs légers ! Continuez !
par Christiane A
28/11/2016
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service, rapide. Produit rendu correspondant aux attentes.
PAGES:1
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Vos délais :
    {{ bigwarningcontent }}
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !