Avis sur france banderole

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger 🙂

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.78/5 - 1151 avis

pour les produits de type Banderole
par angele j
20/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire , tout est parfait
par angele j
20/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite en tous points , pour le rapport qualité , très bonne communication et temps de traitement excellent
par Arthur N
18/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait
par Laurence M
18/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, Après avoir payé pour un service 24H, j'ai bien reçu la banderole mais il manque toujours les 4 tendeurs déjà réglés. Après 2 appels et un mail, toujours rien, pas de nouvelles de votre part. Cela n'est pas sérieux ! Réponse de votre part au téléphone : Allez acheter des tendeurs dans un magasin de bricolage !!! J'attends votre réponse correcte de votre part car je me retrouve avec une banderole seule. Merci de votre réaction et de votre compréhension.

France Banderole, le 18/09/2019 :
Madame, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction dû à l'oubli de vos 4 tendeurs. Cela étant, ces derniers ont bien été remboursés en 24H sur la carte bleue ayant servi au paiement. Enfin, le téléconseiller, sur votre demande "comment je fais maintenant ?" vous a textuellement répondu : "Le mieux, si vous êtes vraiment pressée, est d'aller dans un magasin de bricolage car vous pourrez certainement vous y dépanner pour pallier à cet oubli". Amicalement, l'équipe france banderole

par Jacques-Olivier G
18/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très content de l'achat, du service, de la réactivité un bémol néanmoins : le BAT ne m'a pas permis de voir les oeillets. L'un d'eux a donc "perforé" un texte où il était écrit "100% issu du recyclage". Le texte avec l'oeillet donne : "0% issu du recyclage". Je vais mettre une rustine pour rétablir le texte mais le BAT gagnerait à faire apparaître le visu final
par Gérard C
14/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait. bâche solide et écologique !
par Clavel P
09/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonjour, Je suis dans l'ensemble satisfait de France Banderole. Ils sont réactif, les délais sont respectés et le rapport qualité prix est plutôt pas mal. Livraison et emballage rien à dire. En revanche , et c'est là le seul petit bémol, Je vous conseille de faire vous même la maquette. Je ne pense pas que le site possède de vrais designers graphiques mais plutôt du personnel qui connait bien le logiciel du site car les possibilités sont limitées et j'ai remarqué quelques défauts d'incrustations d'images avec des bavures de superpositions sur ma banderole. Cela ne mérite pas le coup supplémentaire pour ce service. Mise à part cela tout le reste est parfait. Pascal

France Banderole, le 09/09/2019 :
bonjour, nous sommes heureux que votre produit vous donne entière satisfaction. Sur vos remarques quant à notre équipe d'infographes, nous travaillons uniquement sur un pack de marque Adobe bien connu et certainement pas sur notre module de création en ligne qui reste "primitif" mais convient parfaitement pour des mises en page simple. En tout état de cause, votre commande comportait 10 éléments à mettre en page et auriez dû payer 15,00€ de plus (maximum 6 éléments) ce qui a été offert par l'infographe ayant réalisé votre maquette à partir des png basse définition transmis. Pour information, pour 22,00€ nous faisons en effet de la mise en page et nous nous tenons à votre entière disposition pour réaliser des creations qui elles sont facturées à la prestation ou à l'heure. bien à vous, l'équipe france banderole

par Sette D
08/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bravo France Banderole pour votre service sans faute: site web, information téléphonique, traitement de la demande et livraison. Dans le cas de ma dernière commande, je m'attendais à la baisse de ma facture suite au retrait d'une option sur votre conseil... un petit détail certes mais qu'il faudra corriger!
par PACE I
07/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite des produits reçus. La qualité correspond au description des produits commandés (banderoles). Nous avons fait l image selon les conseils du site. Tout était parfait ! le bat recu très rapidement et a la livraison (les délais prévus a la commande était respecté) le résultat était identique au bat. Pas de flou, l image etait très nette.
par O p'ti B
07/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pas de commentaire
par B
07/09/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bien / bon rendu / prix tres compétitif / livraison rapide / tres bon contact avec l equipe téléphonique/ FORCE OUVRIERE CHSA
par Kevin B
27/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très rapide, maquette impeccable et vraiment pas cher !
par katrina h
27/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande reçu treès rapidement et produit conforme à mes attentes. Chat très réactif pour répondre aux questions et j'aime beaucoup le choix de matières récyclés!
par Johanna T
27/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien, je n'hésiterais pas à recommander chez vous les banderoles.
par Jean Pierre L
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
délais de réalisation et distribution parfaitement respecté très rapport qualité prix très satisfait du résultat je recommande cette entreprise
par pichon j
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande passée le mardi soir et livré le jeudi matin. Très bien, qualité très bonne. Les moins cher du web
par thomas w
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits de très bonne qualité et très bien imprimés et expédiés dans les temps, à recommander. Par contre pour ce qui est de la livraison c'est bien plus déplorable : Livré à l'adresse de facturation et non à celle de livraison (et impossible à savoir) ; colis complétement déchiré à la reception (réponse de Fedex : c'est l'expéditeur qui l'a mal fait) ; Obligation d'être présent sur place toute la journée le jour de la livraison car impossible de sélectionner un horaire ou un point relais sur le site de Fedex. Je viens tout de même de repasser une commande, j'espère être plus satisfait du service de livraison !!
par thomas w
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits de très bonne qualité et très bien imprimés et expédiés dans les temps, à recommander. Par contre pour ce qui est de la livraison c'est bien plus déplorable : Livré à l'adresse de facturation et non à celle de livraison (et impossible à savoir) ; colis complétement déchiré à la reception (réponse de Fedex : c'est l'expéditeur qui l'a mal fait) ; Obligation d'être présent sur place toute la journée le jour de la livraison car impossible de sélectionner un horaire ou un point relais sur le site de Fedex. Je viens tout de même de repasser une commande, j'espère être plus satisfait du service de livraison !!
par thomas w
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits de très bonne qualité et très bien imprimés et expédiés dans les temps, à recommander. Par contre pour ce qui est de la livraison c'est bien plus déplorable : Livré à l'adresse de facturation et non à celle de livraison (et impossible à savoir) ; colis complétement déchiré à la reception (réponse de Fedex : c'est l'expéditeur qui l'a mal fait) ; Obligation d'être présent sur place toute la journée le jour de la livraison car impossible de sélectionner un horaire ou un point relais sur le site de Fedex. Je viens tout de même de repasser une commande, j'espère être plus satisfait du service de livraison !!
par thomas w
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits de très bonne qualité et très bien imprimés et expédiés dans les temps, à recommander. Par contre pour ce qui est de la livraison c'est bien plus déplorable : Livré à l'adresse de facturation et non à celle de livraison (et impossible à savoir) ; colis complétement déchiré à la reception (réponse de Fedex : c'est l'expéditeur qui l'a mal fait) ; Obligation d'être présent sur place toute la journée le jour de la livraison car impossible de sélectionner un horaire ou un point relais sur le site de Fedex. Je viens tout de même de repasser une commande, j'espère être plus satisfait du service de livraison !!
par Julien M
26/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison. Je recommande France Banderole
par Ladoux F
25/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Correspond à mes attentes .Livraison rapide.
par Jean R
14/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La banderole est conforme à ma commande. j'ai été parfaitement guidé au téléphone pour choisir le support. Il est finalement de très bonne qualité, mieux que je ne l'espérais. Merci à l'équipe.
par MARIE-THERESE S
14/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Banderole absolument conforme à notre attente. Merci pour vos réponses rapides, votre livraison dans les temps.. PARFAIT.

France Banderole, le 15/08/2019 :
Bonjour. Nus vous remercions de votre commentaire positif sur nos banderoles et le processus de suivi de livraison. Nous espérons que ces dernières vous donnerons satisfaction longtemps. Amicalement, L'équipe france banderole

par Joelle G
12/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent rapport qualité-prix; une équipe à l'écoute, patiente et de très bon conseil
par david a
08/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout bon !
par georgel d
02/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande parfaite sur tous les points, réalisation, rapidité et livraison. Continuez comme cela.
par georgel d
02/08/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande parfaite sur tous les points, réalisation, rapidité et livraison. Continuez comme cela.
par Michel B
22/07/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très réactifs, et de qualité
par S
20/07/2019
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Association organisatrice du vide-grenier Tam Tam Colonie en région parisienne nous avions besoin de banderoles solides résistant aux intempéries éventuelles pour faire la promotion de l'événement durant quelques semaines. Celles que nous avons choisies, banderoles enduites avec oeillets et ourlet de renfort périmétrique nous semblent parfaites. La finition est bonne et le colis bien emballé. Satisfaits de notre commande, merci !

remonter en haut de page

Un conseiller vous rappelle quand vous le souhaitez :

Entrez votre numéro de téléphone

Nos conseillers sont là pour vous aider du lundi au vendredi de 9 à 12h et de 14 à 18h
- Votre n° de téléphone ne sera ni conservé, ni utilisé à des fin marketing -

Une question ? un conseiller vous rapelle !


Avis Clients sur France Banderole

Rien a dire , tout est parfait
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20/09/2019
Je suis très satisfaite en tous points , pour le rapport qualité , très bonne communica...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20/09/2019

Banderoles | Kakemono Roll Up | Kakemono Totem | Stand parapluie | Oriflammes | Enseignes suspendues | nappes publicitaires | PLV intérieur | cadres tissu
panneaux akilux/forex/komadur | enseignes 3d/dibond | Tentes barnum | PLV exterieur | Adhésifs & Stickers | Flyers/Dépliants | Affiches | Cartes de visite Index: Tous nos produits