LES AVIS France Banderole SONT-ILS VRAIS ?

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable que sont les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?

1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.


Vos avis :

4.77/5 - 108 avis

pour les produits de type Stickers
par Charrier R
17/12/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comme pour les commandes précédentes rien à redire .
par BE BOP N
19/11/2019
ACHAT :
Adhésif / Sticker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
une équipe très professionnelle et qui est à l’écoute du client.Merci
par Christian V
13/11/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
On aimerait que nombres de sociétés ai votre niveau de service et de qualité. Merci. Christian Vidakor
par Bertrand C
06/10/2019
ACHAT :
Sticker prédécoupé
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
autocollant de qualité, facile à poser. merci
par FIGUIERE I
09/09/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entièrement satisfaite des prestations, qualité, traitement et rapidité des services.
par guy v
13/04/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Une équipe à votre écoute qui met tout en œuvre pour votre satisfaction. Je recommande. Guy Vignaud CTCaladois
par Jean-Jacques B
21/02/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
voila plusieurs années que je commande sur France banderole ( pancartes, autocollants, banderoles) toujours au TOP! rapport qualité Prix, livraison, communication, rien à redire!, bravo. !
par Raphael C
03/02/2019
ACHAT :
Sticker prédécoupé
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
merci pour la réalisation de nos décors de vitrine, ils sont superbes.
par Magalie L
21/01/2019
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
superbes stickers de qualité ! merci à votre société de respecter ses délais, ça devient rare de nos jours. Vous avez fait une heureuse.
par Jean-Pierre M
22/11/2018
ACHAT :
Sticker vitrophanie
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait des produits reçus... Je soumets juste une petite remarque concernant la facture : Est-ce qu'il serait possible de pouvoir télécharger la facture au format .doc ou excel, pour la stocker informatiquement...? Merci encore pour votre réactivité et la rapidité de fabrication... Cordialement JPM
par Mohammed L
22/11/2018
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IMPECCABLE BRAVO, je vais ouvrir ma boutique et je sais ou acheté mais article de communication ;) SUPER
par LAURENT DALLA C
14/10/2018
ACHAT :
STICKER AUTOCOLLANT
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour, Nous avons bien reçu la commande hier. Super rapide !!! Je viens de la déballer et la contrôler, tout est conforme, et super beau! Merci encore pour votre sérieux, car ma commande comportait beaucoup de visuels différents et mais aussi de supports différents ! Bravo a toute l'équipe je vous recommanderai sans problème! Cdt Laurent
par copropriété VILLA DU P
04/09/2018
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suite à une erreur de ma part, S.A.V à l'écoute et très réactif. Livraison rapide, qualité parfaite. Entièrement satisfait de la prestation fournie.
par Emilie S
31/08/2018
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande conforme à notre demande. Qualité parfaite
par Stephane L
01/07/2018
ACHAT :
Sticker autocollant
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sticker avec une impression parfaite ! super qualité car très facile à poser. je suis ravi car j'ai été livré en 3 jours au lieu de 9. certainement une erreur dans le traitement mais tant mieux pour moi.
par Francis G
09/04/2018
ACHAT :
Sticker Lettrage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au top, continuez comme ça !
par PASCALE D
31/01/2018
ACHAT :
Sticker prédécoupé
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable !
par PEGUERO P
25/06/2017
ACHAT :
Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stickers de super qualité très facile à poser je recommanderai très prochainement ! Les délais de livraison sont respectés !
par Chrisna C
27/04/2017
ACHAT :
Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première collaboration et nous sommes hyper satisfait. ils ont dépassé nos espérances
par Angélique M
03/11/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai déjà recommandé France Banderole à une association de notre village. Pour leur rapidité, leur professionnalisme et les prix qui sont très satisfaisants !! Merci pour tout, c'est rassurant de pouvoir compter sur des conseillers disponibles et qui répondent de façon parfaite aux demandes !!
par EOL s
05/10/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien a dire, tout s'est très bien passé.
par Patricia M
28/09/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Livraison rapide - très bon rapport qualité prix - bon produit. Je regrette seulement que mes requêtes n'aient pas été prises en compte (décoller légèrement le logo des bords)

France Banderole, le 28/09/2016 :
Nous sommes heureux de constater que nos Stickers autocollants vous conviennent. Vos requêtes n'ont pu être prises en compte, car dans votre commande, vous aviez sélectionné j'ai déjà crée la maquette et vous avez, dans la même minute, validez votre BAT. Votre commande est donc partie en production comme vous le souhaitiez. Nous pouvons à tout moment intervenir sur vos fichiers, mais dans ce cas, il faut sélectionner "FRANCE BANDEROLE CRÉE LA MAQUETTE" Amicalement, l'équipe france banderole

par DAVID D
04/07/2016
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité prix
par Antoine A
22/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait rien à dire
par Antoine A
22/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par Christian M
04/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
puisque c'est le moment des vœux, notre club souhaite que les quelques commandes que nous pouvons faire ailleurs pour d'autres produits, soient honorées avec le même accueil, la même compétence et la même célérité que ce que nous connaissons avec vous. dire notre satisfaction pleine et entière est encore en dessous de la réalité. continuez ainsi bravo !!!
par Bruno E
02/12/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fabrication et livraison rapide. Conformité du produit. Bonne assistance téléphonique.
par Angélique M
20/11/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci et bravo pour votre disponibilité, votre professionnalisme et pour la rapidité de traitement et d'envoi !! Je vous recommanderai !! Et reviendrait vers vous pour d'autres besoins !!
par Alain B
04/09/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BRAVO pour votre réactivité en 48h
par Alain S
02/09/2015
ACHAT :
Vinyles Stickers
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
si il aurait eu 6 étoiles, je les aurais mise Tres satisfait à tous les niveaux Alain Ecole d'arts martiaux de vitrolles
×
×
  • Votre Panier :

  • Détail Unité HT qté
  • {{ delailiv!=='' ? prod['prix'] : prod['prixref'] }} € {{ prod['ilosc'] }}
  • Total HT:
    {{ totalHT.toFixed(2) }}
    Port HT:
    {{ inputTransport.toFixed(2) }}
    TVA:
    {{ totalTVA.toFixed(2) }}

Accessoires {{ prodpage }} :

  • délais & expédition :

  • france france France métropolitaine DOM-TOM
    • Votre colis doit être :
      Entrez le code postal de livraison :
      Vous avez entré le code postal d'un département d'outre mer,
      veuillez sélectionner la destination ci-dessus
      Merci d'entrer un code postal valide (5 chiffres)
      Choisissez votre délai :
    {{ livmod }}
    Besoin de certitude ? consultez les Infos délais

Votre panier est vide !