EN SAVOIR PLUS SUR LES AVIS FRANCE BANDEROLE

A quoi servent les avis France Banderole ? Qui écrit un avis sur les impressions publicitaires France Banderole ?

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?:
Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable qu’est les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?
Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?:
• 1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
• 2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
• 3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.

Avis clients


Voir les avis pour une famille de produits :  





4.79/5 - 1080 avis

Vos commentaires:


par Claire Rosenfeld
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Mon client était encore plus ravi que moi et la commande est arrivée bien avant la date buttoir! Merci!
par Joëlle Ensminger
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après validation du bon à tirer et paiement, moins de 24h jusqau'à réception du colis. Bravo. Impression de très bonne qualité. Quant à la structure métallique, je suis moins positive (fragile), à voir sur le moyen terme, après plusieurs montages et démontages.
par Meister Jean-François
24/03/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation conforme au BAT Qualité d'impression délais respectés Un bon achat pour notre association
par Guillaume
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable !
par Basset Jacques
24/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix imbattable, contact sympathique, qualité irréprochable, livraison rapide... Cela fait plaisir de travailler avec de vrais professionnels comme France Banderole.
par REIBEL Christophe
21/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfait de votre travail et de vos services.
par ALI Karim
21/03/2017
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma deuxième commande, vous êtes au top comme d'habitude.
par marion Florenty
16/03/2017
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfaits de notre commande. Avec notre activité, nous serons amenés à refaire appel à vous car votre rapport qualité prix et très satisfaisant. La livraison à était dans les temps.la qualité , les couleurs très agréable à l'oeil, à voir maintenant sur la durée. Merci pour votre travail et votre efficacité. Cordialement
par patrick demolin
15/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace et bon accompagnement! Merci à France banderole, je recommande !!
par Tangui Le Goff
13/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon accompagnement réactif et efficace merci
par Cécile KLINGUER
10/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail parfait. Livraison très rapide.
par christophe
06/03/2017
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras
par FLORIN ISABELLE
03/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait comme d'habitude.
par Elodie CHOLLET
28/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Depuis 2 ans, je suis super satisfaite du travail de France Banderole, la réactivité et le professionnalisme de l'équipe est excellente. Exécution et livraison rapide! Merci!
par Stéphane HENRY
28/02/2017
ACHAT :
depliants 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre aide pour finaliser ma commande et me permettre de recevoir le colis juste à temps. Je recommande ce site. Stéphane
par Philippe PROUX
23/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par Traditionnel Dancing Band
18/02/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prise en compte, validation et livraison de la commande très rapide. Travail de qualité conforme à la demande.
par FLORIN ISABELLE
17/02/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
parfait comme d'habitude.
par Augustin de Vandière
10/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Beau produit, livraison dans les temps : je recommande !
par Marc Bataille
09/02/2017
ACHAT :
Akilux 3,5mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Efficacité, ponctualité: les atouts de France Banderole sont présents. Un effort sur le prix serait le bienvenu! Bien cordialement. Marc Bataille

France Banderole, le 10/02/2017 :
Nous sommes heureux que nos produits reflètent la qualité de notre engagement. Nous prenons en compte votre remarque quant à nos tarifs, bien que ces derniers soient parmi les moins cher en France et surtout imprimés en France, voir les moins chers à qualité égale sur plus de 80% de notre catalogue :-) bien à vous, la direction

par Lucile Ingret
07/02/2017
ACHAT :
Flyers 170g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite des flyers commandés, ils sont fidèles à ce que je souhaitais. Un délai de 8/10 jours en tout, raisonnable et un service à très à l'écoute :)
par david bonnet
06/02/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

impresssion tres bien mais manque des oeillets sur le bas d une banderolle et pas de passage pour les bois de tension commandé en meme temps tres decu malgre de nombreuses années de commandes david

France Banderole, le 06/02/2017 :
Nous sommes navrés qu'une de vos banderoles ne comporte pas tous les œillets prévus et vous prions d'accepter nos plus plates excuses pour cette erreur. Un nouvelle banderole sera imprimée en urgence pour remédier à ce problème dès réception de votre photo par mail. Cependant concernant les fourreaux gauche et droite pour le passage des tourillons bois, nous vous confirmons que vous ne les avez pas commandés. Votre commande porte bien sur des banderoles en bâche PVC 440g avec un ourlet et des oeillets sur le pourtour de votre banderole, pas de fourreaux. Bien à vous, la Direction.

par Matthias Gainier
03/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, réalisation impeccable et livraison temps record.
par Paul
03/02/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bonne réalisation de la bannière goutte d'eau en regard des informations minimales transmises-Matériel bien pensé et facile à mettre en oeuvre-Regrettons des relations un peu trop impersonnelles..., mais en conclusion très efficaces et délais respectés.

France Banderole, le 03/02/2017 :
Nous sommes heureux de constater que nos oriflammes beachflags avec voiles personnalisées vous conviennent. Si durant votre demande de maquette spécifique les infographes ont été quelques peu directifs et ont semblé impersonnels, c'est dans un soucis d’efficience et de temps. Quoi qu'il en soit, nous espérons que ces derniers vous laisseront une bonne impression... sans mauvais jeu de mot :) Amicalement, La direction

par Mehdi Sabil
02/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande livrée dans les temps à un prix très competitif, produit de qualité qui correspond exactement au déscriptif. trèsbonne qualité d'impression à partir d'un fichier perso. excellente communication.
par Jérôme Bouju
02/02/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Super seul bémol le temps de livraison

France Banderole, le 02/02/2017 :
Nous constatons avec plaisir que la qualité de nos banderoles imprimées vous ait plu. Nous souhaitons également être très clairs avec nos lecteurs et clients qui lisent ces lignes. vous avez validé vos BAT le 23/01 en fin d'après midi à 16h40. Votre commande est donc parti en production le 24/01 et vous avez été livré le 02/02/2017 à 11h29, soit 8 jours ouvrés après, tel que vous l'aviez souhaité c'est à dire en 7 à 9 jours ouvrés livraison comprise. Nous essayons dans tous les cas de figure de réduire nos délais de livraison en fonction des délais que tous nos clients selectionnent. En tous état de cause, cette même commande aurait pu vous parvenir le jour même si tel avait été votre choix. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction

par Francois LABIGNE
26/01/2017
ACHAT :
forex 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travail très bien fait.Satisfait de la qualité de reproduction. Problème sur un des cotés, cassé sur 10 cm.

France Banderole, le 26/01/2017 :
Nous vous remercions de votre avis sur France banderole et sommes heureux de constater que notre qualité d'impression sur Forex vous ait ravi. Concernant votre problème sur l'un des côtés, nous vous conseillons de contacter le service après-vente qui trouvera certainement une solution à votre problème.

par Daniel GENDARME
23/01/2017
ACHAT :
Roll-up - 2017/01/14/1-01
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Qualité bien appréciée délais urgent respectés un affaire qui roule :)
par pierre andrieux
20/01/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela fait déjà trois fois que j'ai affaire avec vos services, et j'en suis toujours aussi ravi bravo a vous tous ne changez rien et encore merci pour l'écoute au standard, aux équipes grapho et au service livraison je recommanderais sans probleme bonne journée a tous .
par Roux Fabien
18/01/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonne qualité / prix sauf bémol le temps de la livraison

France Banderole, le 18/01/2017 :
Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos banderoles imprimées vous ait plu. Nous souhaitons également vous présenter nos excuses pour le délai de production/livraison car, en effet, au lieu de 9 jours ouvrés maximum que vous aviez sélectionné, vous avez été livré en 10 jours ouvrés ce qui est long, nous vous l'accordons. Nous tenons cependant à vous rassurer, en ce début d'année et refonte de notre site web, nous sommes un peu submergé par les demandes et nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les plus brefs délais sans attendre le dernier jour. N'hésitez pas à contacter notre service commercial lors de votre prochaine commande, nous sommes certains que ce dernier trouvera une solution tout à votre avantage pour effacer cette petite erreur. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction



buraliste

Avis Clients sur France Banderole

4.79 /5 - 1080 avis
Parfait. Mon client était encore plus ravi que moi et la commande est arrivée bien avant la date buttoir! Merci!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24/03/2017
Après validation du bon à tirer et paiement, moins de 24h jusqau'à réception du colis...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24/03/2017

Banderole | Kakemonos & Roll Up | Banderoles | Oriflammes | Stand parapluie | PLV exterieur | panneaux akilux forex dibond |Adhésifs & Stickers |
PROMOTIONS| France Banderole | Impression grand format | Références | C.G.V. | Accès Client | Top Ten | Nos Engagements | Contact | Impression grand format Paris
2008-2014 Copyright © France banderole SAS - Images interdites de reproduction france-banderole.com

Banderole

-

Banderole publicitaire

-

Impression banderole

-

Impression banderoles

-

Bache

-

Fabricant banderole

-

Banderole Marseille

-

Bâche publicitaire

-

Banderolle

-

banderole Paris

-

fabricant banderole

-

kakemono

-

kakemonos

-

kakemonos publicitaire

-

roll-up - rollup - enrouleur

-

totem publicitaire

-

totem banner

-

rollups

-

rolup

-

stand enrouleur

-

stand parapluie

-

stand tissu

-

stand exposition

-

impression kakemono

-

impression stand tissu easyquick

-

impression bache grand format

-

imprimerie grand format



Imprimeur numérique grand format