A quoi servent les avis France Banderole ? Qui écrit un avis sur les impressions publicitaires France Banderole ?

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?:

Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable qu’est les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)

QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?

Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.

QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?


1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.

Avis clients


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.79/5 - 1090 avis

Vos commentaires:


par Gérard ADELINE
28/04/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service. Délai court. Bonne prestation.
par Chrisna CHAFOGRACK
27/04/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première collaboration et nous sommes hyper satisfait. ils ont dépassé nos espérances
par rosset floriane
26/04/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
.
par Stéphane Maurin
26/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe qui à fait du travail de qualité avec des tarifs raisonnable. Livraison effectuée rapidement. Je recommande fortement ce site que j'utiliserai à nouveau ! Merci.
par marie-thérèse fichet
21/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
delai de livraison rapide.
par Masiero Emmanuel
18/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bon rapport qualité prix. A noter qu'il Il faut tout de même un peu de métier pour envoyer des fichier reproductible en grand formats.

France Banderole, le 18/04/2017 :
Nous sommes heureux que notre rapport qualité/prix vous convienne ! Nous faisons notre possible pour simplifier les transmissions de fichier.

par KEDDARI YLIES
12/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
réalisation parfaite. réponse rapide aux questions. livraison dans les délais.
par michelRICHARD
11/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucune surprise, un travail soigné. La commande a été livrée dans un délai très court. Le prix au final est plus élevé que prévu car France Banderole doit créer la maquette pour un fichier adressé sous word. Mais le devis initial est bien respecté. Site conseillé.
par Marie-Claire Dillenschneider
11/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le Bat commandé et confirmé était de couleur rouge pour l'écriture et je l'ai eu en orange.

France Banderole, le 11/04/2017 :
Bonjour nous sommes navrés que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction quant à la colorimétrie. Le service après vente est tout à votre disposition pour étudier ensemble votre problème et y trouver une solution. Nous vous laissons le soin de contacter le service après vente avec des photos du rendu.

par Daniel RIBOT
03/04/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande effectuée en dernière minute pour un salon. Malgré une incompréhension au départ qui est à mon avis liée à la manière de valider le BAT (que j'avais validé une première fois mais ça n'avait visiblement pas marché), le traitement a été très rapide et j'ai pu avoir mon oriflamme dans les temps. Matériel qui semble assez correct, à voir à l'usage... Les couleurs me paraissent un peu "ternes" du fait de la transparence de la voile, mais c'est peut-être aussi lié à mon fichier. A la livraison il y a eu un jour de décalage entre l'oriflamme et le socle, mais rien de grave en soi. Je serais prêt à recommander sans problème.
par Xavier MOURONVALLE
01/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au départ, quelques difficultés à comprendre où il fallait faire des remarques pour le BAT. Puis, dès que j'ai compris où donner mon avis, tout s'est mis en marche. Dès lors, en quasiment une semaine, la livraison a été faite (malgré un transporteur assez retord...) L'impression est parfaite. La qualité semble remarquable. A voir à l'usage. Rapport qualité/prix : Parfait
par CHRISTINE
01/04/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un petit souci de reproduction, l'équipe à su réagir immédiatement et réaliser les 2 kakémonos dans les délais. J'ai déjà travaillé avec France Banderole et je suis toujours aussi satisfaite. Je donne 5 étoiles et non pas une comme mon précédent message
par Marie-France
28/03/2017
ACHAT :
Flyers 250g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait pour tout ce qui est traitement de la commande ,rapide , efficace , réponse au tel rapide.. Le seul bémol est la livraison qui est certes arrivé dans les temps voulu, mais le collis était adressé à mon prénom : il n'y avait pas de nom de famille et on a donc failli ne pas me donner le colis .

France Banderole, le 28/03/2017 :
Nous sommes ravis que votre commande et l'impression de vos flyers vous donne entière satisfaction. Concernant votre livraison, conformément à l'enregistrement de votre adresse de facturation, la seule référence que vous avez enregistré est votre prénom, SANS nom de famille.

par Claire Rosenfeld
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Mon client était encore plus ravi que moi et la commande est arrivée bien avant la date buttoir! Merci!
par Joëlle Ensminger
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après validation du bon à tirer et paiement, moins de 24h jusqau'à réception du colis. Bravo. Impression de très bonne qualité. Quant à la structure métallique, je suis moins positive (fragile), à voir sur le moyen terme, après plusieurs montages et démontages.
par Meister Jean-François
24/03/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation conforme au BAT Qualité d'impression délais respectés Un bon achat pour notre association
par Guillaume
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable !
par Basset Jacques
24/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix imbattable, contact sympathique, qualité irréprochable, livraison rapide... Cela fait plaisir de travailler avec de vrais professionnels comme France Banderole.
par REIBEL Christophe
21/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfait de votre travail et de vos services.
par ALI Karim
21/03/2017
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C'est ma deuxième commande, vous êtes au top comme d'habitude.
par marion Florenty
16/03/2017
ACHAT :
Akilux 3mm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes satisfaits de notre commande. Avec notre activité, nous serons amenés à refaire appel à vous car votre rapport qualité prix et très satisfaisant. La livraison à était dans les temps.la qualité , les couleurs très agréable à l'oeil, à voir maintenant sur la durée. Merci pour votre travail et votre efficacité. Cordialement
par patrick demolin
15/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace et bon accompagnement! Merci à France banderole, je recommande !!
par Tangui Le Goff
13/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon accompagnement réactif et efficace merci
par Cécile KLINGUER
10/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travail parfait. Livraison très rapide.
par christophe
06/03/2017
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ras
par FLORIN ISABELLE
03/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait comme d'habitude.
par Elodie CHOLLET
28/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Depuis 2 ans, je suis super satisfaite du travail de France Banderole, la réactivité et le professionnalisme de l'équipe est excellente. Exécution et livraison rapide! Merci!
par Stéphane HENRY
28/02/2017
ACHAT :
depliants 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour votre aide pour finaliser ma commande et me permettre de recevoir le colis juste à temps. Je recommande ce site. Stéphane
par Philippe PROUX
23/02/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait
par Traditionnel Dancing Band
18/02/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prise en compte, validation et livraison de la commande très rapide. Travail de qualité conforme à la demande.



banderole écologique exemple realisation banderole et kakemono

Avis Clients sur France Banderole

4.79 /5 - 1090 avis
Très bon service. Délai court. Bonne prestation.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
28/04/2017
première collaboration et nous sommes hyper satisfait. ils ont dépassé nos espérances
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
27/04/2017

Banderole | Kakemonos & Roll Up | Banderoles | Oriflammes | Stand parapluie | PLV exterieur | panneaux akilux forex dibond | Adhésifs & Stickers | PROMOTIONS| France Banderole | Impression grand format | Références | C.G.V. | Accès Client | Top Ten | Nos Engagements | Contact | Impression grand format Paris


Imprimeur numérique grand format