Avis clients


Voir les avis pour une famille de produits :  

Vos avis :

4.79/5 - 1102 avis

Vos commentaires:


par CIQ de Chateau Gombert
24/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comme d'habitude. Vite fait, bien fait
par Jean Pierre Vong
20/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Exécution telle que prévue et rapide.
par Jean Pierre Vong
20/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Une déchirure et un trou autour d'un oeillet dûs au moment de la fabrication de l'ourlet fragilisant le tout et amène surement à une déchirure avec le vent

France Banderole, le 21/05/2017 :
N'hésitez pas à contacter le service après vente qui se tient à votre disposition pour voir et régler ensemble votre problème. N'oubliez pas de mentionner dans votre mail le numéro de commande et accompagnez ce dernier de photos explicatives.

par bernard vennet
19/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
super haute definition mes filles vont être très heureuses du résultat encore merci
par Nicolas Dupart
19/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
- pas les moins chers, mais presque - le site est clair et fonctionnel - les options de personnalisation en ligne sont nombreuses - la communication et la réactivité sont au top - les délais de fabrication et livraisons annoncés sont respectés Rien à redire, si je dois refaire une banderole je sais que je reviendrai :)
par Jean-Charles Hiron
16/05/2017
ACHAT :
Flyers 135g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité prix, prise de contact et réactivité avec l'équipe de France Banderole simple et efficace. Délais de livraison correct mais un peu long (à cause des jours fériés).
par Maëva Marcellino
16/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent service, travail de qualité pour deux enseignes sur bâche, et reçu en seulement 24h. Parfait !
par Emmanuel Jachna
12/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Équipe à l'écoute, rapidité, très bon rapport qualité/prix, pour résumer, très satisfait....Recommanderai sans appréhension
par Karim Makhloufi
06/05/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
efficacité, réactivité, qualité !
par Catherine Loreau
05/05/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite de ma commande !! merci !
par Violaine Pécot
05/05/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fichier téléchargé en ligne dans la nuit de mercredi à jeudi, produit livré vendredi. Difficile de faire plus rapide !...

France Banderole, le 05/05/2017 :
nous sommes heureux de constater que vos banderoles publicitaires ont été livrées en 24H !

par Martine Scipion
03/05/2017
ACHAT :
Cartes 350g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première expérience avec France Banderole, résultat plus que satisfaisant. Des renseignements donnés par téléphone pour préparer le projet et jusqu'à la réalisation : félicitations, il n'y a pas d'autre mot. Nous avons commandé, pour un salon : 3 kakémonos, des flyers et des cartes de visite. Commandes passées le vendredi 21 et le lundi 24 avril, livraisons reçues le 25 avril, le 2 et le 3 mai. Délais plus que respectés
par Gérard ADELINE
28/04/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service. Délai court. Bonne prestation.
par Chrisna CHAFOGRACK
27/04/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
première collaboration et nous sommes hyper satisfait. ils ont dépassé nos espérances
par rosset floriane
26/04/2017
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
.
par Stéphane Maurin
26/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une équipe qui à fait du travail de qualité avec des tarifs raisonnable. Livraison effectuée rapidement. Je recommande fortement ce site que j'utiliserai à nouveau ! Merci.
par marie-thérèse fichet
21/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
delai de livraison rapide.
par Masiero Emmanuel
18/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très bon rapport qualité prix. A noter qu'il Il faut tout de même un peu de métier pour envoyer des fichier reproductible en grand formats.

France Banderole, le 18/04/2017 :
Nous sommes heureux que notre rapport qualité/prix vous convienne ! Nous faisons notre possible pour simplifier les transmissions de fichier.

par KEDDARI YLIES
12/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
réalisation parfaite. réponse rapide aux questions. livraison dans les délais.
par michelRICHARD
11/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aucune surprise, un travail soigné. La commande a été livrée dans un délai très court. Le prix au final est plus élevé que prévu car France Banderole doit créer la maquette pour un fichier adressé sous word. Mais le devis initial est bien respecté. Site conseillé.
par Marie-Claire Dillenschneider
11/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Le Bat commandé et confirmé était de couleur rouge pour l'écriture et je l'ai eu en orange.

France Banderole, le 11/04/2017 :
Bonjour nous sommes navrés que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction quant à la colorimétrie. Le service après vente est tout à votre disposition pour étudier ensemble votre problème et y trouver une solution. Nous vous laissons le soin de contacter le service après vente avec des photos du rendu.

par Daniel RIBOT
03/04/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande effectuée en dernière minute pour un salon. Malgré une incompréhension au départ qui est à mon avis liée à la manière de valider le BAT (que j'avais validé une première fois mais ça n'avait visiblement pas marché), le traitement a été très rapide et j'ai pu avoir mon oriflamme dans les temps. Matériel qui semble assez correct, à voir à l'usage... Les couleurs me paraissent un peu "ternes" du fait de la transparence de la voile, mais c'est peut-être aussi lié à mon fichier. A la livraison il y a eu un jour de décalage entre l'oriflamme et le socle, mais rien de grave en soi. Je serais prêt à recommander sans problème.
par Xavier MOURONVALLE
01/04/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Au départ, quelques difficultés à comprendre où il fallait faire des remarques pour le BAT. Puis, dès que j'ai compris où donner mon avis, tout s'est mis en marche. Dès lors, en quasiment une semaine, la livraison a été faite (malgré un transporteur assez retord...) L'impression est parfaite. La qualité semble remarquable. A voir à l'usage. Rapport qualité/prix : Parfait
par CHRISTINE
01/04/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Malgré un petit souci de reproduction, l'équipe à su réagir immédiatement et réaliser les 2 kakémonos dans les délais. J'ai déjà travaillé avec France Banderole et je suis toujours aussi satisfaite. Je donne 5 étoiles et non pas une comme mon précédent message
par Marie-France
28/03/2017
ACHAT :
Flyers 250g
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait pour tout ce qui est traitement de la commande ,rapide , efficace , réponse au tel rapide.. Le seul bémol est la livraison qui est certes arrivé dans les temps voulu, mais le collis était adressé à mon prénom : il n'y avait pas de nom de famille et on a donc failli ne pas me donner le colis .

France Banderole, le 28/03/2017 :
Nous sommes ravis que votre commande et l'impression de vos flyers vous donne entière satisfaction. Concernant votre livraison, conformément à l'enregistrement de votre adresse de facturation, la seule référence que vous avez enregistré est votre prénom, SANS nom de famille.

par Claire Rosenfeld
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait. Mon client était encore plus ravi que moi et la commande est arrivée bien avant la date buttoir! Merci!
par Joëlle Ensminger
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après validation du bon à tirer et paiement, moins de 24h jusqau'à réception du colis. Bravo. Impression de très bonne qualité. Quant à la structure métallique, je suis moins positive (fragile), à voir sur le moyen terme, après plusieurs montages et démontages.
par Meister Jean-François
24/03/2017
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Réalisation conforme au BAT Qualité d'impression délais respectés Un bon achat pour notre association
par Guillaume
24/03/2017
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable !
par Basset Jacques
24/03/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prix imbattable, contact sympathique, qualité irréprochable, livraison rapide... Cela fait plaisir de travailler avec de vrais professionnels comme France Banderole.



banderole écologique exemple realisation banderole et kakemono

Avis Clients sur France Banderole

4.79 /5 - 1102 avis
comme d'habitude. Vite fait, bien fait
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24/05/2017
Exécution telle que prévue et rapide.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20/05/2017

Banderole | Kakemonos & Roll Up | Banderoles | Oriflammes | Stand parapluie | PLV exterieur | panneaux akilux forex dibond | Adhésifs & Stickers | PROMOTIONS| France Banderole | Impression grand format | Références | C.G.V. | Accès Client | Top Ten | Nos Engagements | Contact | Impression grand format Paris


Imprimeur numérique grand format