France Banderole : Fabricant banderole - Kakemono - bache publicitaire - maquette banderoles gratuite - prix et tarifs banderoles publicitaires en ligne - impression bâche banderole
EN SAVOIR PLUS SUR LES AVIS FRANCE BANDEROLE

A quoi servent les avis France Banderole ? Qui écrit un avis sur les impressions publicitaires France Banderole ?

LES AVIS FRANCE BANDEROLE SONT-ILS VRAIS ?:
Toutes les notations émises sur france-banderole.com sont des avis France Banderole rédigés par des clients ayant effectués une commande sur notre site web d’achat en ligne d’impression de banderole, kakemono, oriflamme, flyers pas cher, dépliant rapide, carte de visite, totem stop-trottoir…
Ces avis servent à déterminer réellement qui est le meilleur imprimeur en ligne, juger de la fiabilité d’un imprimeur, de sa rapidité d’exécution et enfin de la qualité de son travail.
En effet, de plus de plus d’internautes donnent leurs avis sur tout. Ils donnent des avis sur leurs vacances, leurs lieux de restauration, leurs achats en ligne et boutique en ligne préférée. Une étude tend à prouver que ces avis sont consultés en moyenne par plus de 60% des internautes et permet à ces derniers d’effectuer leurs achats avec un gage de confiance en plus.
OUI MAIS VOILA !!! Puisque aujourd’hui, tout est bon à vendre (ou à acheter…) commercialement parlant, des petits malins se sont emparés d’un manne financière non négligeable qu’est les avis en ligne aussi bien sur des boutiques en ligne que les réseaux sociaux où le nombre d’étoiles ou bien le pourcentage de taux de satisfaction ne cesse de frôler les 110%…. Il va de soi que l’achat en masse d’avis positif est contraire à toute déontologie (OUF!!!) et est proscrit des conditions générales de vente (ne soyez pas crédules…), Cela étant, à force de chercher… ON TROUVE. Surtout à l’étranger :)QUI PEUT DÉPOSER UN AVIS FRANCE BANDEROLE ?
Tous nos clients ayant acheté un produit. La réponse est simple mais a le mérite d’être clair. Vous avez acheté une banderole en promotion pour votre association ? VOUS pouvez laissez un avis France banderole.
Vous avez acheté 150 kakemonos roll-up chez France banderole ? VOUS aussi, vous pouvez rédiger un avis france banderole.
Et la modération me direz-vous ? Oui, nous avons modéré en 6 ans quelques cinq ou six avis dans lesquels un vocabulaire peu châtié voir insultant, une remarque non objective, une adresse web ou un litige résolu apparaissait.
LE BUT de ces avis France Banderole consultables sur cette page est d’avoir une idée objective de quel type d’imprimeur nous sommes.QU’EST CE QUI EST NOTÉ DANS LES AVIS FRANCE BANDEROLE ?:
• 1) Évaluer le rapport qualité prix de vos achats
• 2) Évaluer la communication avec l’équipe de france banderole
• 3) Évaluer le temps de traitement de votre commande et sa livraison

Voila les 3 questions que nous vous posons dès que votre commande est en statut clôturé, ce qui signifie que vous avez payé votre commande, Elle a bien été livrée et vous l’avez reçue pour juger de la qualité du travail de France Banderole.Grâce à ses trois questions sur les avis france banderole, chaque client peut dire ce qu’il pense réellement de notre imprimerie en ligne, de notre réactivité et de la qualité de nos impressions et matériaux. Les seules contraintes sont votre objectivité dans vos avis, un langage acceptable sans injure, diffamation ou autres billevesées. Si vous êtes un client récurrent, n’hésitez pas, à chaque commande, à laisser un avis france banderole qui donnera plus de valeur à vos différentes expériences.
Amicalement,
La direction.

Avis clients


Voir les avis pour une famille de produits :  





4.79/5 - 1051 avis

Vos commentaires:


par Roux Fabien
18/01/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bonne qualité / prix sauf bémol le temps de la livraison

France Banderole, le 18/01/2017 :
Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos banderoles imprimées vous ait plu. Nous souhaitons également vous présenter nos excuses pour le délai de production/livraison car, en effet, au lieu de 9 jours ouvrés maximum que vous aviez sélectionné, vous avez été livré en 10 jours ouvrés ce qui est long, nous vous l'accordons. Nous tenons cependant à vous rassurer, en ce début d'année et refonte de notre site web, nous sommes un peu submergé par les demandes et nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les plus brefs délais sans attendre le dernier jour. N'hésitez pas à contacter notre service commercial lors de votre prochaine commande, nous sommes certains que ce dernier trouvera une solution tout à votre avantage pour effacer cette petite erreur. Dans l'espoir de toujours vous satisfaire, La direction

par Céline VINCENT
17/01/2017
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 100 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci au Top
par Philippe Piloquet
16/01/2017
ACHAT :
banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait sans oublier le conseil.
par Laurence Roche
24/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace, prix très correct, facilité pour créer sa maquette. Qualité des matériaux. Je recommande cette enseigne.
par Gras Laurent
16/12/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Efficace, professionel, respect des délais, conforme à notre attente.
par Tanguy LEHMANN
15/12/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit correspondant à la commande arrivée dans les temps
par Patrick saintenoy
12/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un excellent rapport qualité/prix. Délai de traitement largement maitrisé Personnel très compétent et toujours à l'écoute Comme toujours "France banderole" c'est le TOP
par Jean Pierre Vong
11/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent travail. L'équipe d'infographistes a fait une petite retouche sur ma demande sans faire payer de supplément. Arrivage dans les temps. Je reste fidèle!
par Bertrand HIRAUX
10/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Toujours autant de satisfaction avec France Banderole : les prix, la qualité des livrables, le suivi des dossiers et la livraison. Tout est parfait. Il n'y a rien à redire. Je recommande fortement ce prestataire. Bravo !
par Contact
08/12/2016
ACHAT :
Oriflamme
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait, très réactif et très bon contact
par Ann GAUTHIER Chez Mme PRED\'HOMME
06/12/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ma banderole est magnifique. Les photos sont superbes. Merci à l'équipe de France Banderole.
par karine arakelian
05/12/2016
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super équipe à l'écoute du client, très bon conseil,et surtout très réactif je conseille vivement...
par Cristina de MAGALHAES
05/12/2016
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Délais tenus, même plus courts que prévu ! Merci !
par Delphine Sol
02/12/2016
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait ! encore merci pour votre réactivité
par Philippe LEFEBVRE
30/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Après 12 commandes passées, pas une seule fois déçu... Commandes traitées rapidement et proprement même en urgence... Toujours quelqu'un pour répondre à mes questions. Je continue mes commandes avec vous, merci !

France Banderole, le 30/11/2016 :
Merci cher philippe de cette apologie concernant nos produits ! Bonne nouvelle vous concernant, dorenavant nous pouvons imprimer vos forex en 52x11cm en HD !!! amicalement, l'équipe france banderole

par Christiane Arnoux
28/11/2016
ACHAT :
Totem
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service, rapide. Produit rendu correspondant aux attentes.
par Sébastien Cobos
28/11/2016
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suivi sérieux et traitement rapide de la commande !!!
par philippe teyssou
25/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ère banderole achetée type drapeau. Cette entreprise est bien plus qu'un site internet c'est humain ! Prix, contact, explication, délai, tout s'est très très bien passé. J'ai déjà recommandé cette entreprise autour de moi. Merci à vous.
par Christian Vidakor
24/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rien a redire, toujours disponible, de bon conseil et surtout à lécoute du client travail soigné et propre merci pour votre gentilesse christian vidakor
par
22/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trés bon rapport qualité / prix. A recommander
par Jean-Jacques Le Gall
21/11/2016
ACHAT :
creation
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
par BEUCHON LAURENT
20/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Juste parfait. Merci pour ce professionnalisme
par Pascal MIGNEREY
19/11/2016
ACHAT :
Roll-up
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Contacts réactifs avec le conseiller par téléphone et les graphistes par messagerie. Travail de qualité et bien fini. J'ai cru qu'il me faudrait monter les kakémonos sur les enrouleurs mais tout est arrivé déjà monté, dans des étuis pratiques et avec une qualité globale très bonne. En outre, cela revient moins cher que je le pensais. Donc, bravo ! J'ai déjà recommandé cet imprimeur, français de surcroît.
par priem benjamin
18/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
des kakemonos roll-up parfaits en tous points ! merci france banderole
par Alexandrine Bompard
14/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Téléconseillers au top, de très bon conseil, livraison dans les temps impartis, beau produit, belle finition. Très satisfaite.
par Daniel HAAS
14/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fournisseur sérieux.
par eric gentils
14/11/2016
ACHAT :
Kakemono
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tres bon travail
par Michel Richard
13/11/2016
ACHAT :
BANDEROLE PUBLICITAIRE 200 x 50 cm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nouvelles commandes pour notre Loto, toujours au top, Rien a dire, qualité et esthétisme sont au rdv
par Patrick TESSERON
13/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon travail..excellent rapport qualité prix..il y a eu un petit bug pour la deuxième livraison mais sans incidence..je suis sûr qu'on retravaillera ensemble....
par Simon Duchamp
13/11/2016
ACHAT :
Banderole
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon rapport qualité / prix !



buraliste

Avis Clients sur France Banderole

4.79 /5 - 1051 avis
Bonne qualité / prix sauf bémol le temps de la livraison
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
18/01/2017
Merci au Top
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
17/01/2017

Banderole | Kakemonos & Roll Up | Banderoles | Oriflammes | Stand parapluie | PLV exterieur | panneaux akilux forex dibond |Adhésifs & Stickers |
PROMOTIONS| France Banderole | Impression grand format | Références | C.G.V. | Accès Client | Top Ten | Nos Engagements | Contact | Impression grand format Paris
2008-2014 Copyright © France banderole SAS - Images interdites de reproduction france-banderole.com

Banderole

-

Banderole publicitaire

-

Impression banderole

-

Impression banderoles

-

Bache

-

Fabricant banderole

-

Banderole Marseille

-

Bâche publicitaire

-

Banderolle

-

banderole Paris

-

fabricant banderole

-

kakemono

-

kakemonos

-

kakemonos publicitaire

-

roll-up - rollup - enrouleur

-

totem publicitaire

-

totem banner

-

rollups

-

rolup

-

stand enrouleur

-

stand parapluie

-

stand tissu

-

stand exposition

-

impression kakemono

-

impression stand tissu easyquick

-

impression bache grand format

-

imprimerie grand format



Imprimeur numérique grand format